<legend id="kuisk"></legend>
  • <center id="kuisk"><button id="kuisk"></button></center>

  • 產品分類
    PRODUCTRS CENTER







    聯系方式
    聯系人:劉經理 18765688932
    電話:0536-8866902
    傳真:0536-8866903
    E-mail: sales@demeterchem.com
    地址:濰坊奎文區福壽東街219號
     
    產品展示

    棕櫚酸異丙酯


                                                                  棕櫚酸異丙酯

     

    中文名稱:棕櫚酸異丙酯

    英文名稱:Isopropyl palmitate

    中文別名:十六酸異丙酯;IP;十六酸-1-甲基乙基酯;十六烷酸異丙酯

    英文別名:Palmitic acid isopropyl ester; Hexadecanoic acid isopropyl ester; propan-2-yl hexadecanoate

    CAS號:142-91-6 

    EC No.:205-571-1

    分子式:C19H38O2

    分子量:298.5038

    物性數據

    1. 性狀:無色至淡黃色油狀液體。具有優良的滲透性,無嗅無味。

    2. 密度(g/mL,25/4℃):0.8404

    3. 熔點(ºC):13~15

    4. 沸點(ºC,0.266KPa):160

    5. 折射率(20ºC):1.4364

    6. 閃點(ºC):>110

    7. 黏度(mPa·s,25ºC):5~10

    8. 溶解性:溶于丙酮、氯仿、乙醇、乙酸乙酯、礦油、異丙醇、硅油、植物油、脂肪烴及芳香烴;不溶于甘油、二醇類和水。

    9. 常溫折射率(n25):1.43164

    10. 相對密度(20℃,4℃):0.840437.8

    11.沸點(ºC):4197.110

    主要用途

    1.可在護膚、護發產品中用作油劑。亦可用作香精的增溶劑。在美容產品中可用作分解懸浮劑,有利于均勻涂抹,使皮膚產生柔軟感并增加耐擦性。在染發劑、防曬油和抑汗劑中添加,具有穩泡作用。用作潤膚劑、油脂性載體、溶劑。2.是優良的潤膚劑,用于化妝品,可增加化妝品的涂敷性,使皮膚柔潤無油膩感,可用于膏霜、粉底霜、口紅、防曬油、發油、睫毛膏、眼影膏等配方中。

    存儲方法

    塑料桶裝或鍍鋅鐵桶裝。貯存于陰涼干燥的庫房中,遠離火種和熱源。


    折疊


    濰坊德墨特化工有限公司 版權所有(C)2018 網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明 網站管理 大宗品
    備案序號:魯ICP備14033051號
    欧美牲交A欧美牲交AⅤ另类,亚洲日韩不卡在线视频,亚洲女人的天堂WWW
    <legend id="kuisk"></legend>
  • <center id="kuisk"><button id="kuisk"></button></center>