<legend id="kuisk"></legend>
  • <center id="kuisk"><button id="kuisk"></button></center>

  • 產品分類
    PRODUCTRS CENTER







    聯系方式
    聯系人:劉經理 18765688932
    電話:0536-8866902
    傳真:0536-8866903
    E-mail: sales@demeterchem.com
    地址:濰坊奎文區福壽東街219號
     
    產品展示

    肉豆蔻酸異丙酯


      英文名稱:Isopropyl myristate

    中文別名:豆蔻酸異丙酯;肉豆蔻酸異丙酯;IPM;異丙基酯;十四烷酸異丙酯

    英文別名:Estergel; Tetradecanoic acid 1-methylethyl ester; propan-2-yl tetradecanoate

    CAS號:110-27-0

    EC No.:203-751-4

    分子式:C17H34O2

    分子量:270.4507

    物性數據

    1. 性狀:本品為無色或微黃色油狀液體,能與有機溶劑相混溶,可以與植物油以任意比例混合呈透明狀,不易水解及酸敗。

    2. 相對密度(g/mL,20/4℃):0.8532

    3. 相對密度(25℃,4℃):0.794298.9

    4. 熔點(ºC):6

    5. 沸點(ºC,2.666kPa):193

    6. 沸點(ºC):192.620

    7. 折射率(20ºC):1.4340

    8. 閃點(ºC):110

    9. 常溫折射率(n25):1.4325

    10. 溶解性:溶于乙醚、乙醇、

    質量標準:符合 Q/LWM003-2011標準

    肉豆蔻酸異丙酯IPM參數

    指標

    外觀

    無色或微黃色油狀液體

    含酯量

    >98

    酸值

    ≤0.5

    熔點

    ≤2℃

    折光

    1.434-1.438

    比重

    0.850-0.860


    存儲方法

    密封保存。儲存在陰涼,干燥的地方。儲存的地方遠離氧化劑。

    折疊
    主要用途

    1.用作口紅、發膏、唇膏、清洗霜、香粉及醫用藥膏的分散劑,亦可作香水定香劑,醫藥行業中作分散劑和原料。

    2.本品是中高檔化妝品的重要添加成份之一,對皮膚有極好的滲透、滋潤和軟化作用,用作化妝品的乳化劑和潤濕劑。一般推薦用量:3~8%

    3.合成油脂。主要用作乳劑類化妝品的潤滑劑。與化妝品其他原料的相溶性好,能提高化妝品對皮膚的親和性。由于對皮膚稍有刺激性,因此用量不宜過多。

     


    濰坊德墨特化工有限公司 版權所有(C)2018 網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明 網站管理 大宗品
    備案序號:魯ICP備14033051號
    欧美牲交A欧美牲交AⅤ另类,亚洲日韩不卡在线视频,亚洲女人的天堂WWW
    <legend id="kuisk"></legend>
  • <center id="kuisk"><button id="kuisk"></button></center>